Жена нового любовника Волочковой: Он до сих пор живет со мной под одной крышей!

12 апреля, 2013 04:20 / Звездности
Жена нового любовника Волочковой: Он до сих пор живет со мной под одной крышей!

Жена нового любовника Волочковой: Он до сих пор живет со мной под одной крышей!

Анастасия Волочкова не устает рассказывать о новой любви и то и дело выкладывает в Твиттере снимки своего бойфренда Бахтияра Салимова. Бизнесмен из Владивостока, похитивший сердце балерины во время ее концерта на Дальнем Востоке, ездит вместе с артисткой по всем регионам России, забросив все дела ради ее гастрольного графика. Между тем, сегодня выяснились весьма пикантные подробности из биографии мужчины: бывшая жена Бахтияра уверяет, что он до сих пор живет с ней под одной крышей.


Бахтияр Салимов уже успел засветиться не только в Твиттере Волочковой, но и на страницах глянцевых журналов. В интервью мужчина честно признается: был женат, но уже три года как в разводе. Анастасия уже успела познакомиться и с мамой Салимова, и с его взрослым сыном. А теперь ей пришлось столкнуться и с супругой бизнесмена. Причем женщина уверяет, что она отнюдь не забытая и брошенная жена – по ее словам, Бахтияр общается с ней каждый день, поскольку они по-прежнему живут вместе.

 

Супруга бойфренда Волочковой, представившись как Натали Ганкевич, сама вышла на балерину, написав в ее Твиттере:

- Он живет со своей бывшей женой под одной крышей:-) и общается с ней каждый день.

- Кто?! Я Вас не знаю, - тут же отреагировала Анастасия, - И про кого Вы писали, не понимаю. Кто с кем живет... У каждого — своя жизнь и право на нее.

Волочкова искренне недоумевала, даже не подозревая, что переписывается с законной половиной своего Бахтияра.

- Странно, вам же обо мне рассказывал общий знакомый, ненавижу ложь от близких мне людей, это правда, - продолжала настаивать женщина.

- Что правда? Вы о чем? – уточнила в ответ Анастасия.

Натали решила открыть карты и сообщила:

- Про Бахтияра, и статью где меня упомянули, ложь в том, что он со мной не общается, ненавижу ложь от близких, живем под одной крышей, - еще раз написала женщина.

- Спешу заметить, что Бахтияр в день первой нашей встречи сообщил мне, что в его личной жизни — уже никого нет. А я склонна ему верить, - ответила на это Волочкова.


И только потом Анастасия поняла:

 

- А, так Вы бывшая жена Бахтияра! Думаю, если Вас не устраивают слова Бахтияра в его интервью, то Вам лучше сообщить об этом — Ему, а не мне… И еще. Меня интересуют не ваши отношения с Бахтияром, а ЕГО - КО МНЕ! Только узнав, что он разведен, я позволила ему ухаживать за мной…

 

 

 


коментарии (27)
осталось 1000 символов