"Холостяк 3": Самое страшное свидание и шокирующий выбор Искорнева

12 апреля, 2013 11:19 / Звездности
"Холостяк 3": Самое страшное свидание и шокирующий выбор Искорнева

"Холостяк 3": Самое страшное свидание и шокирующий выбор Искорнева

12 апреля зрители увидят очередной выпуск романтического реалити-шоу Холостяк. До возвращения из Франции остаются считанные дни. Однако Андрей Искорнев сделает все, чтобы время, проведенное на Лазурном побережье, запомнилось девушкам навсегда.

К примеру, Яну Станишевскую в этом выпуске ждет долгожданное индивидуальное свидание. 

"Это свидание претендует на звание свидания номер один. Ты будешь вспоминать его всю жизнь", – заявил в своем приглашении Андрей Искорнев.

Вот только будет ли оно таким, как ожидала того девушка? Ведь вместе с Андреем они отправятся в самую высокую точку для банджо-джампинга в Европе.

Вот, что об этом думает сам Андрей Искорнев: "Когда Яна увидела это место из окна вертолета – изменилась в лице. Она думала, что мы летим в Швейцарию, либо же прогуляемся по горам в Италии. Но тут она начала нервно улыбаться. И не она одна. Я знал, что это будет дико страшно. Но это преодоление себя, после которого, наверное, уже не боишься ничего. Люди рассказывают, что рождались заново после этого прыжка. Это невероятный выброс адреналина".

Но готова ли Яна прыгнуть в бездну ради любимого?

"У меня настолько много мыслей сейчас, что я не могу это в одну логическую цепочку связать. Я  просто нахожусь в состоянии шока", –  заявила девушка.

Читай также: Андрей Искорнев: Сразу жениться – глупый поступок

Второе свидание, на первый взгляд, должно пройти комфортно. Вместе с двумя участницами Андрей отправится в Монако!

"Судя по тому, как нас нарядили, это будет что-то торжественное и очень красивое. Не знаю чего ждать, но это свидание 2+1, что меня немножечко  пугает", – призналась одна из девушек, получивших приглашение.

Девушки даже не представляют, что их ждет конкурс в духе знаменитого фильма Миллионер из трущоб. Как известно, Андрей Искорнев – состоятельный мужчина. Однако финансовое благополучие – вещь изменчивая. По этой причине герой проекта решил проверить, смогут ли участницы оставаться с любимым и в бедности? Не отпугнет ли их безденежье мужчины? И смогут ли они временно взять на себя роль добытчика денег?

Читай также: Холостяк 3: Танюха баба-огонь и Чехова поговорили о груди

"У нас с вами 40 евро. При этом вы должны понимать, что поедем мы обратно не на роллс-ройсе, а на поезде. И… билет на одного стоит 8 евро.  Значит, нам нужно отложить 24 евро. У нас с вами ровно 16  евро, чтобы отлично влиться в Монако… Но никто нам не мешает заработать дополнительные деньги", – поставит девушек перед фактом Андрей.

Кто из участниц сумеет проявить изобретательность, активность и чувство юмора, чтобы добиться успеха в этом вопросе? Чем закончится романтическое свидание в Вероне – городе, воспетом в легендарной книге Ромео и Джульетта? И кто из участниц очень неожиданно для остальных покинет проект?

Все это в сегодняшнем эфире шоу Холостяк 3.

Напомним, самый завидный холостяк страны Андрей Искорнев рассказал о сексе на проекте, а так же высказал свое мнение об эпатажной украинской телеведущей Екатерине Осадчей.

Смотри онлайн-видео с кастинга шоу Холостяк 3:

По условиям проекта Холостяк 25 участницам придется пройти немало испытаний. В финале окажутся лишь пять из тех, кто продолжит борьбу за сердце холостяка. На протяжении всего проекта сопровождать Андрея и помогать ему выбрать лучшую из лучших будет постоянный ведущий шоу Холостяк Григорий Решетник.

 



Источник: stb.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов