Ургант уволен с 1 канала: В СМИ распространяют ложную новость

18 апреля, 2013 11:05 / Звездности
Ургант уволен с 1 канала: В СМИ распространяют ложную новость

Ургант уволен с 1 канала: В СМИ распространяют ложную новость

Украинское издание Репортажист, специализирующееся на выпуске фейковых (ложных) новостей, сообщило, что руководство Первого канала уволило телеведущего Ивана Урганта за "кровавую" шутку. Многие СМИ начали распространять эту новость как достоверную.

Новость о том, что Ивана Урганта уволили с 1 канала появилась на сайте издания Репортажник, после чего ее начали распространять другие СМИ со ссылкой на первоисточник. Однако они не обратили внимание на уточнение редакции сайта о том, что все их новости являются недостоверными: "Все размещенные новости на сайте придуманы. Совпадение с реальными событиями или людьми случайны. Не допускается ссылаться на сайт как на достоверный источник".

Отметим, Иван Ургант понял, что "кровавая" шутка задела украинцев сильнее, чем он предполагал. Российский шоумен снял видеообращение, в котором, на этот раз серьезно, извинился перед жителями Украины за неудачный юмор.

Читай также: Бабушка Ивана Урганта рассказала о бывших женах внука

Тем временем под стенами посольства Российской Федерации в Украине представители нескольких политических партий требовали объявить российского ведущего Ивана Урганта персоной нон-грата. Акция закончилась тем, что ее участники забросали портрет Ивана Урганта помидорами.

Кстати, звезды российского и украинского шоу-бизнеса вступились за шоумена Ивана Урганта, который позволил себе оскорбить украинцев своей неудачной шуткой в эфире программы Смак. А вот украинскую певицу Анастасию Приходько до глубины души задела "кровавая" шутка юмористах. Вчера звезда без стеснения публично выругалась в Twitter.

Читай также: Ургант хочет показать порно видео с Сашей Грей во время ее визита на шоу

Напомним, Иван Ургант оказался в центре скандала после того, как неуместно пошутил в адрес украинцев в эфире российской кулинарной передачи Смак. Шоумен принес публичные извинения всем, кого задел его неуместный юмор, однако сделал это в насмешливой форме, чем еще больше задел жителей Украины.

Смотри также: Именинник Иван Ургант показал видео, на котором он задувает свечи

Смотри онлайн-видео программы Смак, в эфире которой Иван Ургант позволил себе "кровавую" шутку в адрес украинцев:



Источник: IVONA bigmir)net,
коментарии (27)
осталось 1000 символов