Певец Сергей Крылов сексуально домогался своей дочери

25 апреля, 2013 11:56 / Звездности
Певец Сергей Крылов сексуально домогался своей дочери

Певец Сергей Крылов сексуально домогался своей дочери

Дочь российского актера Сергея Крылова рассказала прессе о том, что отец сексуально домогался ее. Он давно перестал поддерживать связь со своей семьей.

51-летний Сергей Крылов  – российский певец, шоумен и актёр, руководитель организации «Союз детей России». Уже давно он перестал поддерживать связь со своей 33-летней дочкой Каролиной.

 

Недавно Каролина рассказала, что, несмотря на наличие знаменитого отца, ей живется нелегко. Дочь с трудом сводит концы с концами, работая в магазине кассиром. С отцом и его семьей Каролина уже давно не общается. Это вызвано жуткими детскими воспоминаниями.

 

Однажды отец пригласил дочь в Одессу. "Он мне подарил роскошный букет роз. А когда зашли в отель, я очень удивилась – кровать большая, но одна. Позже я проснулась от того, что он гладил меня по ягодицам. Я оделась и хлопнула дверями", – вспоминает дочь.

 

Крылов сейчас совершенно не вспоминает о дочери, живущей в Туле. Поэтому Каролина Крылова и решилась раскрыть детали семейной драмы. В ее тульской квартире ободранные стены и бегают тараканы. Отец покинул семью, когда девочке было пять лет. Артист просто уехал в Москву с новой женой, забыв о старой жизни.

 

 

 



Источник: eurosmi.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов