Наталья Могилевская бросила курить и готовится стать мамой

26 апреля, 2013 10:06 / Звездности
Наталья Могилевская бросила курить и готовится стать мамой

Наталья Могилевская бросила курить и готовится стать мамой

Звезда украинской сцены Наталья Могилевская похвасталась, что уже год как не курит. Более того, певица призналась, что готовит себя к материнству.

"Курение мне мешало давать концерты. Особенно подряд. У меня сейчас прекрасно звучит голос", – рассказывает Наталья Могилевская в интервью ТСН.

Певица призналась, что в последнее время много внимания уделяет здоровью. Так, 37-летняя звезда собирается наконец стать матерью и считает это главным призванием каждой женщины. Кроме того, она намерена поддерживать стройную, но здоровую форму:

"Изнурительные стандарты, всевозможные диеты, которые сейчас диктует ТВ – они, к сожалению, не совместимые с тем, что называется здоровье женщины. Когда Кейт Мосс стала звездой, тога все стали такими вешалочками для дизайнеров. Сейчас появились грудь, бедра. Это хоть как-то отличает нас от мужчин. Надеюсь, что мода на здоровую женщину, естественную, нормальных размеров скоро начнется".

Напомним, на днях в ДК Украина состоялся концерт, посвященный Дню Победы. На нем выступила Наталья Могилевская, которая не смогла сдержать слез во время исполнения песни Алеша – Болгарии русский солдат. Позже она объяснила, чем она ее так сильно тронула.

 

Наталья Могилевская
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов