Анна Седокова осталась без денег: "Я не могу купить даже еду"

26 апреля, 2013 10:48 / Звездности
Анна Седокова осталась без денег: "Я не могу купить даже еду"

Анна Седокова осталась без денег: "Я не могу купить даже еду"

Экс-солистка ВИА Гры Анна Седокова, которая вот-вот разведется с бизнесменом Максимом Чернявским, решилась на сенсационное признание. Так, у 30-летней украинской звезды большие финансовые проблемы.

 

После расставания с мужем на Анну Седокову свалилась не только депрессия, но и финансовые трудности. Так, пока они жили вместе, она сразу же тратила все, что зарабатывала. Но после разрыва с мужем она попала в ситуацию, когда не смогла даже купить себе еду.

Именно это стало толчком для певицы, чтобы отложить душевные переживания и взяться за работу, пишет kp.ua.

"Банк, где лежали все мои сбережения, лопнул. Карточки были заблокированы мужем, были долги... Я проснулась и поняла, что мне не на что даже купить детям еды. И тогда все мои душевные переживания отошли на второй план. Ты можешь сколько угодно быть в депрессии, но от этого денег не прибавится. И именно эта ситуация помогла мне выжить", – призналась Анна Седокова.

 

Напомним, в начале февраля Анна Седокова узнала, что ее муж Максим Чернявский проводит время с Сантой Димопулос, которую Аня считала своей подругой. Это стало известно благодаря фото в Instagram, которые опубликовала Санта. Димопулос дала официальный комментарий и заявила, что Седокова попросту решила на ней пропиариться. В любом случае скандал привел к окончательному разрыву певицы и бизнесмена. О разводе  уже в конце февраля Седокова заявила в своем микроблоге.

 

Смотри то самое онлайн-видео Анны Седоковой на песню Удали:



Источник: kp.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов