"Холостяк 3": Признания Амины о сексе, петушиные бои и море нежности с Аней [ВИДЕО]

27 апреля, 2013 10:00 / Звездности
"Холостяк 3": Признания Амины о сексе, петушиные бои и море нежности с Аней [ВИДЕО]

"Холостяк 3": Признания Амины о сексе, петушиные бои и море нежности с Аней [ВИДЕО]

26 апреля состоялся восьмой эфир шоу о любви "Холостяк 3". Горячие пляжи Доминиканы и черная магия еще больше подогрели страсти.

 

Приезд девушек в Доминикану помог им немного расслабиться. Особо положительно он сказался на Амине, которая начала вспоминать свои африканские корни. Что не ускользнуло от внимания Андрея.
Однако расслабленность участниц быстро исчезла, когда начался квест за первое свидание. Свое приглашение на него соперницы должны были найти по запискам на пальме и другим знакам. Удалось это только одной. Подсказки остальных участниц привели девушек к остановке трамвая, откуда участницы дружно отправились на пляж.

 

Той единственной счастливицей, которая выбрала правильную записку, оказалась как раз Амина. Она не на шутку разнервничалась, ведь искать заветное место и автомобиль пришлось очень долго. Однако оно того стоило.
Приезд Амины стал неожиданностью и для Андрея, который сам не знал, кто из барышень выиграет соревнование. Впрочем, холостяк был рад видеть ее, ведь после скандала в караоке между ним и Аминой осталось много недосказанности. Пара отправилась на прогулку по реке и близлежащим достопримечательностям.

 

В этот раз Искорнев и его подруга имели достаточно времени, чтобы поговорить о самом сокровенном. В частности, холостяк затронул тему интимных отношений, от которой всегда уворачивалась Амина. Девушка призналась, что настороженное отношение к физической близости у нее появилось пять лет назад. Она была долгое время влюблена в парня, с которым в какой-то момент начала встречаться. После двух месяцев интимных отношений девушка решила, что пора переходить на новый уровень – семейный, и это, естественно, отпугнуло молодого человека. С тех пор Амина с опаской относится к сексу и не уделяет ему много времени в своей жизни.

 

Искорнева такая новость немало удивила. Он сделал для себя вывод: "Амина слишком много всего прогнозирует и не позволяет себе расслабиться".
Под завершение свидания Амина и Андрей разыграли сцену из Титаника в амфитеатре, в которой девушка даже спела. А после пара станцевала местный танец, что очень сблизило молодых людей.

 

На групповом свидании Андрей пожелал снова увидеть Амину, а также Марину и Яну. Герои программы отправились в негритянскую деревню, где их окружили десятки бедных детей, выхватывающих подарки. Марине место и поведение местных жителей сразу не понравилось, ведь она привыкла к другой – изысканной – жизни. Неловко чувствовала себя и Яна, однако ее эмоции были более сочувственными по отношению к обездоленным детям. Кто явно находился в своей тарелке, так это Амина. Девушка призналась, что здесь ей даже комфортнее, чем в Украине, ведь никто не удивляется ей на улицах и не бросает едкие комментарии. Андрей вместе с девушками испытал на себе тяготы местных жителей в обработке сахарного тростника.

 

Во время группового свидания Марина попыталась выяснить отношения с холостяком. Участница шоу обвинила Андрея в том, что он не зовет ее на индивидуальные свидания и не уделяет ей внимания. В итоге Мэри не нашла общего языка с парнем и назвала беседу разговором слепого с глухим.

Краеугольным камнем группового свидания стал петушиний бой – традиционное доминиканское развлечение. Эта забава, как и экскурсия в целом, не всем пришлась по вкусу. Яна смотрела на нее с презрением, а Марина закатала истерику из-за того, что ей неприятна и непривычна такая жизнь.

Но еще больше эмоций вызвала встреча с шаманом вуду. Кому-то она показалась интригующей, кому-то экзотичной, и, пожалуй, все сошлись во мнение, что ритуал мага был весьма кровавым. Однако больше всего участниц удивило не это, а секрет Андрея, который разгадал шаман.
Оказалось, что Искорнев за спиной у всех тайно встречался с Яной.
В свое оправдание холостяк заявил, то свидание организовала сама девушка и их разговор длился не более пяти минут. Рассказать какие-либо подробности он категорически отказался.

 

Второе индивидуальное свидание досталось Ане. Она шла на встречу с желанием расставить все точки над "і", но вместо этого получила романтичное купание, которое смыло все обиды.

Андрей восхищался смелостью Анюты, которую она проявляла на катере. Скорость лодки добавила немного стремительности и в отношения пары: Андрей и Аня наконец впервые поцеловались.
На острове, куда катер доставил участников, они еще больше ощутили близость. И когда Аня поранила ногу о кораллы, Андрей с радостью подхватил ее на руки.
Самым трогательным моментом свидания стал поиск морских звезд. После него, по словам пары, что-то сильно изменилось в их отношениях. Холостяк и учительница гитары трогательно целовались на закате солнца и мечтали о будущем.Холостяк даже нечаянно обронил, что это именно такая женщина, на которых женятся.

 

На третье – экстремальное – свидание отправилась Ирина. По задумке Искорнева, встреча в джунглях должна была улучшить доверие между ним и Скориковой. Однако холостяк, похоже, переоценил свои возможности. Хоть рискованный спуск в пещеры и прошел довольно гладко, напряжение между Ирой и Андреем не исчезало полностью до финального разговора. И только после беседы о будущем Андрея в качестве отца Тихона (сына Ирины – прим.ред.) пара нашла взаимопонимание.

 

Из соревнования на сердце холостяка выбывает Марина. Именно ей Андрей не подарил розу в этот раз.

 

Смотрите видео, как Андрей и Аня впервые поцеловались:

 

 

 

 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов