Первое выступление Тины Кароль после смерти мужа: Певица не сдержала слез

9 мая, 2013 16:23 / Звездности
Первое выступление Тины Кароль после смерти мужа: Певица не сдержала слез

Первое выступление Тины Кароль после смерти мужа: Певица не сдержала слез

Сегодня Тина Кароль впервые вышла на сцену после того, как ее супруг Евгений Огир умер от рака. На шее певицы висело ее обручальное кольцо, а на глазах блестели слезы.

 

"Мы сегодня чествуем тех, кто рисковал своей жизнью ради других жизней. И сегодня я буду петь ради будущего, ради новой жизни", – произнесла Тина Кароль со сцены и исполнила для ветеранов две песни времен войны – Синий платочек и Балладу о матери, пишет ТСН.

Отметим, несмотря на тяжелое состояние и горечь утраты, украинская певица нашла в себе силы взяться за работу. Не исключено, что таким образом она борется с депрессией.

 

Отметим, как сообщают украинские СМИ, муж Тины Кароль умер около 23:00, 28 апреля. В этот день звездная супруга Евгения Огира выступала на концерте в Запорожье. Страшную новость она узнала только после того, как ушла за кулисы. Кстати, недавно в Сети появились первые фото украинской певицы после того, как она овдовела.

 

Напомним, что Тина Кароль стала женой Огира в январе 2008 года, а в ноябре у них родился сын Вениамин. Познакомились они, когда Тина пришла к Евгению как к продюсеру. Он вспоминал, что Тина была в очень необычном костюме и сразу запала ему в душу. В интервью они неоднократно упоминали о семейном счастье, строили планы на жизнь. Последние годы Огир был продюсером Тины Кароль, до работы с ней он работал на канале М1, в частности в проекте Твой формат.

 



Источник: tsn.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов