Оксана Марченко уже знает победителя шоу "Х-фактор 4"

14 мая, 2013 13:00 / Звездности
Оксана Марченко уже знает победителя шоу "Х-фактор 4"

Оксана Марченко уже знает победителя шоу "Х-фактор 4"

Пока в городах Украины только проходят предкастинги четвертого сезона шоу Х-фактор, его ведущая Оксана Марченко уже делает свои ставки на будущих победителей.

 

Похоже, что после длительной работы на проекте глаз Марченко наметан на таланты. Потому после предкастингов, которые на днях состоялись в Одессе, Оксана уже определилась с фаворитом.

 

"Завершились предкастинги в черноморской жемчужине – Одессе, в следующее воскресенье пройдут предкастинги в Днепропетровске. И уже сейчас я могу вас заверить, что новый сезон Х-фактора будет необычным, ярким и захватывающим! – заинтриговала зрителей ведущая на своей странице в Facebook. – В каждом городе участники удивляют своими замечательными способностями и великолепными голосами, но я хочу предположить, что в этом году победителем Х-фактора 4 станет житель Одессы. Подтвердится ли это – узнаем в новом сезоне Х-фактора 4!".

 

Возможно, популярная телеведущая просто провела аналогию с победительницей третьего сезона – Аидой Николайчук, которая тоже родом из Одессы. Хотя вполне вероятно, что Оксана просто заметила участника с феноменальными задатками. Так это или нет, станет известно только в сентябре, когда начнутся показы четвертого Х-фактора.

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов