Ведущая «Подъема» чуть не сгорела в ДТП

17 мая, 2013 12:52 / Звездности
Ведущая «Подъема» чуть не сгорела в ДТП

Ведущая «Подъема» чуть не сгорела в ДТП

Ведущая программы "Подъем" на Новом канале Алена Мусиенко попала в аварию и едва успела выскочить из своего авто, прежде чем оно загорелось.

Очевидцы ДТП утверждают, что виноват белый джип Range Rover, водитель которого по-хамски вел себя на дороге. Сначала попытался повернуть через двойную сплошную, не включив поворот, потом резко затормозил. Алена не успела отреагировать и ее кабриолет Opel Tigra врезался во внедорожник.

 

– Меня спасло то, что сработала подушка безопасности, – говорит телеведущая. – Я все равно ударилась головой, но не так сильно, как могла бы. Потом машина загорелась, а я быстренько из нее выскочила.

 

Итог аварии: у автомобиля сильно поврежден капот, у Алены – сотрясение мозга и стресс. Ведь вся история похожа на какой-то детектив. После происшествия из джипа вышло четверо парней кавказкой национальности – начали отбирать у очевидцев мобилки, на которые они фотографировали место аварии, и разбивать телефоны. Затем сняли номер со своего Range Rover и удалились в неизвестном направлении.

 

Особо рассчитывать на то, что виновников ДТП найдут и накажут, не приходится. Приехавшие на место происшествия сотрудники ГАИ не смогли оформить в их отсутствие протокол, поэтому предложили ведущей «Подъема»  искать кавказцев… самостоятельно!

коментарии (27)
осталось 1000 символов