Дина Гарипова: "Я узнала о беременности уже на Евровидении"

22 мая, 2013 05:00 / Звездности
Дина Гарипова: "Я узнала о беременности уже на Евровидении"

Дина Гарипова: "Я узнала о беременности уже на Евровидении"

Подтвердились слухи о том, что российская финалистка международного вокального конкурса Евровидение 2013 ждет ребенка.

 

Большой неожиданностью стало сообщение о том, что российская конкурсантка Дина Гарипова ждет ребенка. Об этом ведущие объявили после выступления исполнительницы в финале.

"Я узнала о беременности уже на Евровидение. Я очень рада, что стану мамой. Во время выступления я старалась не нервничать и максимально расслабиться, но от волнения я полностью не смогла избавиться, возможно, это даже было заметно" – призналась Гарипова.

 

Об интересном положении девушка не распространялась и, похоже, сама не очень ожидала такого поворота событий. Именно интересным положением девушки объясняется выбор ее наряда, который не понравился некоторым звездам шоу-бизнеса. Кто являеться отцом ребенка Дина не призналась, ведь совсем недавно СМИ утверждали, что она свободная девушка.

 

Кстати, подозрения о том, что Дина скрывает беременность, закрались у некоторых журналистов еще тогда, когда девушка отказалась употреблять алкоголь на вечеринке ирландского конкурсанта Евровидения 2013 Райана Долана. Но тогда все объяснили тем, что Гарипова просто бережет себя перед выступлением.

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов