У Киану Ривз роман с российской актрисой?

24 мая, 2013 15:00 / Звездности
У Киану Ривз роман с российской актрисой?

У Киану Ривз роман с российской актрисой?

Голливудского актера и закоренелого холостяка на одной из вечеринок Каннского фестиваля застали в компании российской актрисы Анны Скидановой – парочка не скрывала свои нежные чувства.

В Каннах Ривз представил свой режиссерский дебют «Мастер тай-цзы», но внимание фестивальной публики привлек не фильм, а сам Киану – в растолстевшем и обросшем мужчине с трудом можно было узнать прекрасного Нео из «Матрицы».

Еще больший ажиотаж вызвала девушка, сопровождавшая актера на одну из вечеринок. Киану непринужденно беседовал со своей спутницей, как со старой знакомой, пил шампанское и нежно обнимался.

Как выяснилось позже, таинственной незнакомкой оказалась 26-летняя российская актриса Анна Скиданова, известная по сериалам «Закрытая школа» и «Ангел или демон». Сейчас девушка уверенно покоряет Голливуд и даже снялась пародии «Очень страшное кино-5» вместе Линдси Лохан, Джастином Бибером и Чарли Шином.

Видимо в перерывах между съемками актриса время зря не теряла и приобрела новое знакомство, которое, возможно, перерастет в большое чувство.

коментарии (27)
осталось 1000 символов