Холостяк Андрей Искорнев использует Анфису Чехову для обмана клиентов?

30 мая, 2013 18:00 / Звездности
Холостяк Андрей Искорнев использует Анфису Чехову для обмана клиентов?

Холостяк Андрей Искорнев использует Анфису Чехову для обмана клиентов?

С возмущением Чехова опубликовала ссылку на российское издание, в котором написано, что внешность телезвезды подверглась хирургическому вмешательству - и в качестве доказательства привели отзыв Анфисы о клинике пластический хирургии Андрея Искорнева, который размещен на сайте больницы.

«Опять очередная чушь! - написала телеведущая. - Андрей, если что-то подобное есть на твоем сайте - убери, плиз)))».

Но из возмущения Анфисы не понятно: то ли ее обидело то, что журналисты считают, что она согласилась на вмешательство пластического хирурга (на сайте высказано предположение, что Чехова меняла разрез глаз), то ли тот факт, что мнение ведущей о клинике опубликовано на сайте заведения без ее ведома.

Но, после призыва Чеховой на сайте больницы в разделе «Отзывы» под большой надписью «Нас рекомендуют» все равно висит ее портрет и высказывание. Получается, что пластический хирург проигнорировал просьбу Анфисы и сознательно вводит в заблуждение своих возможных клиенток, давая им понять, что Чехова осталась довольна оказанными ей услугами клиники Искорнева. 


<tv:MultimediaArticle MultimediaID="648987" ServerSize="0x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов