Звезды о разводе Владимира Путина (обновлено)

7 июня, 2013 11:00 / Звездности
Звезды о разводе Владимира Путина (обновлено)

Звезды о разводе Владимира Путина (обновлено)

Что говорят звезды о разводе Владимира Путина.

Андрей Искорнев не остался в стороне от обсуждения новости №1 за последние сутки - разводе президента России Владимира Путин. Герой третьего сезона шоу «Холостяк» разместил на своей страничке в Facebook сообщение, обращенное к руководителю проекта Ксении Бугримовой: «Ты, надеюсь, в курсе, что Холостяком-4 должен стать Владимир Путин?»

Читай также:

Алина Кабаева: Биография фаворитки президента

Путина и Кабаева: История тайных отношений лидера РФ

Путин разводится: Три любовницы президента

 

О своем отношении к разводу главы России написала и светская львица Ксения Собчак в своем «Твиттере»: «Годами я слышала о том, как хорошо бы если бы Путин сказал правду - и развелся. И  что теперь? Все его критикуют за развод. Мелко это:( А вообще, балет - роковое искусство для нашей страны...» (напомним, что Владимир Владимирович сделал громкое заявление во время показа балета).

Телеведущая Тина Канделаки встала на защиту гаранта страны: «Слушайте, все было ясно и год, и два назад… Слава Богу, что ВВ предпочел сказать правду».

Певец Николай Басков посочувствовал всем холостякам и себе в том числе: «Ну вот теперь мы все холостяки померкли на фоне Президента!» И тут же добавил: «Если будет свадьба очень надеюсь вести доверят мне!!!!))»

Шоумен Гарик Харламов, чей развод с женой не так давно был признан недействительным, позавидовал президенту: «Считаю решение президента о разводе, правильным! Нормальное и правильное решение двух взрослых людей! Мне бы так». А потом и вовсе назвал официальный брак «рудиментом общества»: «Любите друг друга - муж и жена, не любите - нет. Зачем бумаги, ЗАГСы, мишура? Можно жить без бумаг (полно примеров) и быть счастливыми. Есть такая штука «любовь» и она не начинается в «ЗАГСе».

А Михаил Галустян и вовсе не понял суеты вокруг развода ВВ: «Я не понимаю ажиотажа вокруг развода Путиных. Это решение совместное и жизнь на этом не заканчивается) Молодцы, что открыто сказали».

коментарии (27)
осталось 1000 символов