Оксана Байрак готовится к свадьбе

11 июня, 2013 13:50 / Звездности
Оксана Байрак готовится к свадьбе

Оксана Байрак готовится к свадьбе

В последнее время Оксана Байрак была полностью поглощена работой над новым 16-серийным фильмом «Позднее раскаяние». В перерыве между съемками она решила устроить себе каникулы. На днях Оксана вернулась с Кипра, где провела две незабываемые недели со своим возлюбленным Георгием.

 

 За последнее время я так устала, что любимый сделал мне подарок и просто настоял на том, что мне необходимо отдохнуть – признается Байрак. – Наш выбор пал на Кипр. Две недели я была будто в раю. И самое главное, что на отдыхе я, наконец-то, выспалась, и погода этому благоволила. Из 14 дней отдыха, 5 лил проливной дождь. Это нонсенс для тех благословенных мест, так как последний раз такой погодный катаклизм отмечался на Кипре 95 лет назад.

 

На Кипре утро Оксаны начиналось романтично: с чашки кофе в постель, которую приносил любимый. В первой половине дня обязательно пробежка и плавание, днем фитнес-центр и спа, где женщина побаловала себя приятными процедурами. А вечерами Оксана и Георгий наслаждались живым выступлением музыкантов.

 

Не забыла пара и о предстоящей свадьбе. В День Святого Валентина любимый сделал Оксане предложение, правда с датой торжества будущие молодожены еще определились. Зато во время отдыха на Кипре они присматривали место для предстоящей свадьбы.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов