Тарзан снова изменяет Наташе Королевой (ФОТО)

21 июня, 2013 17:00 / Звездности
Тарзан снова изменяет Наташе Королевой (ФОТО)

Тарзан снова изменяет Наташе Королевой (ФОТО)

Слухи о том, что у Наташи Королевой и ее мужа-стриптизера свободный брак, уже давно ходят в светской тусовке.

Сама знаменитость не раз признавалась в интервью, что старается не ревновать и вообще не обращать внимания на поклонниц супруга. Однако сейчас Сергей начал флиртовать и даже появляться с другими девушками на публике, что явно не является частью его работы.

Gозаввчера, 19 июня, Сергей Глушко стал гостем финала конкурса ТОП-100 самых красивых девушек Москвы, который проходил в ресторане Maxim Bar.

Он громогласно размышлял на камеру о женской красоте, признаваясь, что, прежде всего, ценит в женщине внутренний мир.

Однако Тарзан забыл о всяких поисках внутренней красоты, как только ему под руку подвернулась симпатичная поклонница. Когда к стриптизеру подошла незнакомая блондинка со словами "Всегда мечтала с вами познакомиться", Сергей тут же принялся ее непристойно обнимать.

Глушко пристроился к девушке сзади и всячески пытался потрогать разные части ее тела. Девушка не возражала против тесного контакта и с радостью снималась в объятиях Тарзана в разных ракурсах и позах.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="650476" ServerSize="0x0" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов