Майкл Дуглас задабривает жену дорогими подарками

26 июня, 2013 08:00 / Звездности
Майкл Дуглас задабривает жену дорогими подарками

Майкл Дуглас задабривает жену дорогими подарками

Не так давно Майкл Дуглас ошеломил всех заявлением, что рак горла, который у него диагностировали и успешно вылечили, спровоцировало его увлечение оральным сексом. Поклонников актера это откровение шокировало, а вот его жену - актрису Кэтрин Эета-Джонс - возмутило до глубины души. Чтобы задобрить и без того нервную супругу, Дуглас сделал ей щедрый подарок.

Как сообщает ShowbizSpy, откровение актера оказалось громом среди ясного неба для Кэтрин Зета-Джонс, которая в это время находилась в психиатрической клинике, где попрявляла свое пошатнувшееся здоровье. "Кэтрин была в просто в ярости, когда весь мир облетела новость, что рак у Дугласа вызвал вирус, которым он заразился после занятий оральным сексом, - сообщает источник из окружения знаменитой пары. - Майкл сразу же осознал, что он наговорил, и попытался сделать все возможное, чтобы предотварить распространение этой информации. Но было слишком поздно... СМИ уже начали размышлять о том, что, возможно, носителем вируса была как раз его супруга".

Масла в огонь подлило и то, что, когда после этого скандала Зета-Джонс выписывалась из клиники, Дуглас даже не приехал, чтобы забрать ее домой.

Все эти события привели Кэтрин к мысли о разводе, о чем она и сообщила Майклу. И он, чтобы задобрить жену и вернуть былую гармонию в их отношения, сделал ей дорогой подарок - платиновое ожерелье с алмазами за $40 000! После этого, судя по всему, развод был отложен.
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов