Джон Траволта вывел в свет свою пышнотелую дочь

27 июня, 2013 08:00 / Звездности
Джон Траволта вывел в свет свою пышнотелую дочь

Джон Траволта вывел в свет свою пышнотелую дочь

На днях Джон Траволта появился на торжественном ужине, устроенном в Лондоне Британским институтом, под руку со своей 13-летней дочерью Эллой Блю. Внимание фотографов было приковано к далеко не голливудской фигуре девушки. Но Элла Блю оказалась особой без комплексов, и, несмотря на свои пышные формы, смело нарядилась в короткое облегающие платьице и туфли на высоких каблуках.

Как сообщает Daily Mail, Джон Траволта с нескрываемой гордостью вел под руку свою дочь, нисколько не смущаясь ее далеко не звездных параметров. К слову, сам актер выглядел похудевшим и постройневшим, особенно на фоне Эллы Блю.

Кстати, девушка собирается пойти по стопам своего отца и стать киноактрисой. Первые шаги на этом поприще она уже сделала, снявшись в двух фильмах — «Так себе каникулы» (2009) и «Готти: В тени моего отца» (2014).

Элла Блю - не единственный ребенок Джона Траволты и его жены, актрисы Келли Престон. Пара воспитывает 2-х летнего сына Бенжамина. А вот старший сын, Джетт, погиб четыре с половиной года назад в результате припадка, вызванного синдромом Кавасаки (острое лихорадочное заболевание детского возраста).

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="650710" ServerSize="240x320" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов