"Холостяк" играет в гостевой брак

26 июня, 2013 16:00 / Звездности
"Холостяк" играет в гостевой брак

"Холостяк" играет в гостевой брак

Герой российской версии шоу "Холостяк" держит избранницу на расстоянии. 

На протяжении 15 недель голландский футболист украинского происхождения Евгений Левченко выбирал себе невесту, отдавая явное предпочтение брюнеткам. Но в финале остановился на миниатюрной блондинке -– выпускнице журфака МГУ Олесе Ермаковой. 31-летняя невеста работает креативным продюсером, умеет играть на арфе, любит смотреть документальное кино и мечтает написать книгу. Теперь телезрителей мучает закономерный вопрос: а будет ли свадьба? Ведь в финальном эпизоде Евгений так и не сделал девушке предложение!

Сам Евгений так прокомментировал нынешнее положение дел: «У нас все хорошо. Мы пока еще не живем вместе, а приезжаем друг к другу в гости. Каждый день мы делаем невозможное, чтобы быть на связи… Это просто какой-то счастливый случай, что Олеся оказалась в этом проекте!»

Ранее ходили слухи, что Евгений еще до окончания проекта женился на участнице из Воронежа Екатерине Юдиной.  Однако пока эта информация не подтвердилась. 

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="650713" ServerSize="240x180" Description="Олеся Ермакова" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов