Ребенок Кейт Миддлтон: заглядываем в будущее

11 июля, 2013 07:00 / Звездности
Ребенок Кейт Миддлтон: заглядываем в будущее

Ребенок Кейт Миддлтон: заглядываем в будущее

Пока Кейт Миддлтон томится в ожидании родов, а вместе с ней изнемогает и вся мировая пресса, мы решили напомнить, какую внешность и имена прочат будущему ребенку герцога и герцогини Кембриджских.

Так, этой весной генетики обнародовали предположительную внешность будущего принца или принцессы Кембриджских. Согласно исследованиям, ребенок будет обладать общими чертами с бабушкой по отцовский линии - принцессой Дианой, так как сам принц Уильям очень похож на свою мать.

 

 

 

 

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="651498" ServerSize="240x180" Description="Так могут выглядеть принц и принцесса Кембриджские" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

 

Что касается возможного имени наследника Кейт и Уила, то вот так выглядят самые популярные списки.

Если будет девочка:

Александра - это одно из средних имен королевы Елизаветы II. К тому же оно является одним из самых любимых имен у монархов.

Шарлотта - модное имя в королевских кругах. Шарлоттой звали супругу короля Георга III, также это среднее имя младшей сестры герцогини Кэтрин, Пиппы Миддлтон.

Елизавета - имя королевы было бы чудесным выбором для среднего имени ребенка, чтобы отдать дань бабушке Уильяма. Оно является еще и средним именем Кэтрин.

Диана - возможно, принц Уильям захочет назвать малышку в честь своей матери, покойной леди Ди.

Виктория - королева Виктория дольше всех монархов занимала британский престол, что вполне может вдохновить Уильяма и Кэтрин выбрать это имя для дочери, которая станет третьей в очереди на трон после своего отца.

Каролина - также популярное имя в монарших кругах.

Мэри - среднее имя девочки может быть выбрано и в честь супруги короля Георга V, королевы Мэри, взошедшей на трон в 1911 году. Это имя стало одним из фаворитов после того, как загадочный мужчина поставил на него сто фунтов во время скачек в Аскоте.

 

Если будет мальчик:

Георг - в Англии было шесть королей Георгов, и пока это имя лидирует.

Джеймс - так звали двух английских королей и шестерых шотландских.

Эдвард - принц и его супруга могут назвать своего малыша в честь младшего сына королевы, принца Эдварда.

Чарльз - возможно, Уильям и Кэтрин захотят дать имя сыну в честь его дедушки, принца Чарльза, или выберут это имя в качестве среднего. Чарльзами звали двух британских королей.

Гарри - может быть, принц Уильям решит назвать наследника в честь своего младшего брата, принца Гарри (чье полное имя Генри).

Френсис - среднее имя отца Кэтрин.

Филипп - среднее имя королевского ребенка может быть выбрано и в честь дедушки Уильяма, герцога Эдинбургского Филиппа.

Майкл - так зовут отца Кэтрин и двоюродного брата королевы Елизаветы, принца Майкла Кентского.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Ребенку Кейт Миддлтон уже присвоили титул
Герцогиня Кембриджская получила презент от социальной службы Финляндии

коментарии (27)
осталось 1000 символов