Кейт Миддлтон собрала вещи

11 июля, 2013 10:00 / Звездности
Кейт Миддлтон собрала вещи

Кейт Миддлтон собрала вещи

Что взяла с собой в роддом герцогиня Кембриджская?

Кейт Миддлтон и принц Уильям вот-вот станут родителями. Рожать герцогиня будет в медицинском центре Lindo Wing при  больнице святой Марии в Лондоне. Там же, кстати, появился на свет и Уильям. Несмотря на то, что медицинское учреждение располагает поистине королевскими удобствами, некоторые предметы будущей мамочке все же пришлось взять с собой. Правила, как говорится, для всех одинаковые! Список приводит британский сайт E! online.   

  • Календарь беременности и план родов. По некоторой информации принимать роды будет доктор Маркус Сетчелл, бывший гинеколог королевы Елизаветы II. 
  • Одежду: халат и тапочки, ночную рубашку, пижаму, носки и футболки (в первую очередь рекомендуют брать с собой рубашки и халаты, так как одежда с застежкой более удобна в первые дни кормления грудью), специальные бюстгальтеры для кормления, одежду для мамы и ребенка, в которой они уедут из больницы домой.
  • Для будущего принца или принцессы: детское покрывало, пару носочков или пинеток, шапочку и две-три пижамки.  

Несмотря на то, что Lindo Wing обеспечивает рожениц питательным и разнообразным меню, вплоть до индивидуальных пожеланий и требований диеты, пациенткам рекомендуется брать с собой несколько дополнительных напитков и «перекусов» вроде печенья.

В каждой палате есть спутниковое ТВ, радио, сейф, телефон, доступ к Интернету и холодильник, но приносить с собой книги, журналы или настольные игры не только можно, но и нужно.

Безусловно, Кейт также захватила с собой личную расческу и туалетные принадлежности, лекарства (если нужно) и страховку.

Драгоценности и какие-либо предметы роскоши советуют оставить дома. Хоть в каждой палате и есть сейф, больница не несет ответственности за личные вещи пациентов.  

Читайте также

Ребенку Кейт Миддлтон уже присвоили титул

Герцогиня Кембриджская получила презент от социальной службы Финляндии

 

Кейт Миддлтон
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов