Светлану Лободу обокрали в Барселоне

29 июля, 2013 10:00 / Звездности
Светлану Лободу обокрали в Барселоне

Светлану Лободу обокрали в Барселоне

Как сообщает Комсомольская правда в Украине, на днях известная певица Светлана Лобода рассказала в своем Facebook о том, что на отдыхе в столице Испании, Барселоне ее ограбили, когда вместе со своей подругой продюсером Нателлой Крапивиной она решила прокатиться по городу в автомобиле с открытым верхом.

 

Местные воры действовали по отточенной схеме: под колеса авто "случайно" бросился молодой парень, заставив Светлану резко затормозить. И, пока она с подругой подбежали к "жертве", чтобы убедиться, все ли с ней в порядке, напарник вора выхватил с заднего сидения авто сумочку Светланы и скрылся.

 

Таким образом Лобода лишилась некоторой суммы денег (не очень большой, по ее словам), всех кредитных карточек (слава Богу, загранпаспорт певицы остался в гостинице) и мобильного телефона, в котором было самое ценное - фото ее дочери Евангелины с их недавнего совместного отдыха в Хорватии.

 

"На сей раз Барселона к нам была менее благосклонна.  Ночь в полицейском участке ....после грабежа не увенчались успехом.. Были опечалены.. Море лечит", - отметила  Лобода на своей страничке в Facebook вскоре после проишествия.

коментарии (27)
осталось 1000 символов