Бенедикт Камбербэтч: «Я уже не спешу жениться»

30 июля, 2013 08:00 / Звездности
Бенедикт Камбербэтч: «Я уже не спешу жениться»

Бенедикт Камбербэтч: «Я уже не спешу жениться»

фото: кадр из сериала

Бенедикт Камбербэтч (Холмс в британском сериале "Шерлок", на фото - он со своей коллегой по сериалу Ларой Пулвер) дал интервью японскому изданию Elle, где честно рассказал о своих планах на брак.

Худощавый британец известен своим постоянством – 12 лет он встречался с одной и той же женщиной, Оливией Пуле. Но, расставшись с ней в январе 2011-го, быстро пристрастился к холостой жизни.

«Это действительно прекрасно - рано жениться и стать отцом. Раньше я думал, что годам к 35 я женюсь, и у меня будут дети. Но теперь я думаю, что могу подождать, я больше не тороплюсь жениться, - цитирует Бенедикта Сплетник. - В первую очередь, я бы хотел узнать человека и построить доверительные отношения, а уже потом брать на себя обязательства».

Какой же надо быть, чтобы заинтересовать этого переборчивого красавца?

«Женщина, которой не нужно быть при параде, чтобы хорошо выглядеть - сексуальна. Женщина, которая в разговоре с тобой может сделать так, что ты будешь чувствовать себя умным - тоже сексуальна, - описывает свой идеал Камбербэтч. – Также считаю, что чувство юмора – это очень важно. Кроме того, думаю, что тот, кто умеет работать в команде - сексуален. Это как играть в парный теннис. Вы должны быть в состоянии работать вместе, если хотите построить долгие отношения».

Что ж, простые и понятные требования. Надеемся, Бенедикт уже скоро встретит девушку, которая будет всем им соответствовать!

 

Бенедикт Камбербэтч , Шерлок
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов