Леди Гага про операцию: в бедре была огромная дыра

2 августа, 2013 09:00 / Звездности
Леди Гага про операцию: в бедре была огромная дыра

Леди Гага про операцию: в бедре была огромная дыра

Леди Гага решила сама рассказать о перенесенной ей операции на бедро. Ранее в этом году певица отменила часть своего тура "Born This Way Ball" из-за вынужденного хирургического вмешательства.

"Моя травма была гораздо хуже, чем просто проблемы с бедром, – рассказывает артистка в интервью "Women’s Wear Daily". – Я сломала бедро. Никто об этом не знал и я даже поклонникам не сказала"

Она добавила: "Потом я прошла магнитно-резонансную томографию и была удивлена результатами. В бедре была огромная дыра, а хрящ вообще болтался там, где не должен был. У меня внутри все просто ревело от обиды. Это был огромный стресс для меня".

"Врачи сказали, что отыграй я еще один концерт, мне нужно будет операция на все бедро, отходить от которой я буду больше года".

Отметим, что Леди Гага в данный момент чувствует себя гораздо лучше. Уже 19 августа певица представит всему миру свой новый сингл "Applause", а через неделю споет его живьем на церемонии "MTV VMA 2013".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="642330" ServerSize="240x320" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов