Брюс Уиллис действует фанатам на нервы (ФОТО)

4 августа, 2013 07:00 / Звездности
Брюс Уиллис действует фанатам на нервы (ФОТО)

Брюс Уиллис действует фанатам на нервы (ФОТО)

58-летний голливудский актер явился на интервью в странном виде.

Съемочная группа шоу Daybreak с Кейт Гэррауэй приехала в отель к звезде в Лондоне.

Уиллис, который активно промоутирует свой новый блокбастер "РЭД-2",  вышел к коллегам в рубашке и брюках, но затем на минутку вышел и появился уже в уютном белом халате.

Стоит отметить, что Кейт "костюм" знаменитости не смутил, и она с присущим профессионализмом расспрашивала о новой картине. В то же время коллеги Гэррауэй с интересом перешептывались, с чего бы это Уиллис так вырядился, и в итоге пришли к выводу, что актер просто эксцентричный мужчина.

В целом, интервью вышло немного странным. Брюс не спеша отвечал на вопросы, держал длинные паузы, складывалось впечатление, что знаменитости ужасно скучно. В итоге поклонники актера написали в Twitter, что подобные интервью — "пытка для психики".

Как отмечают таблоиды, в последние полгода Брюс довольно странно ведет себя во время интервью. Так, недавно на вопрос, в каком городе ему больше всего нравилось сниматься в франшизе "Крепкий орешек", актер назвал Стамбул. При том что там съемки никогда не проводились. Но Уиллис тут же добавил: "Да какая разница? Мы сейчас просто продаем фильм".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="653124" ServerSize="240x180" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Читайте также

"РЭД-2": отдохнем на том свете

коментарии (27)
осталось 1000 символов