Светлана Пермякова примерила образ Жаклин Кеннеди

5 августа, 2013 12:00 / Звездности
Светлана Пермякова примерила образ Жаклин Кеннеди

Светлана Пермякова примерила образ Жаклин Кеннеди

41-летняя актриса Светлана Пермякова, которая в настоящее время занята в двух проектах - сериале «Интерны» и телешоу «Шкаф», опубликовала в Twitter фотографию, где она предстала в элегантном ретро-образе 60-х.

«Чем не Jacqueline Kennedy?)» - так подписала снимок актриса.

 

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="653288" Width="300" Height="400" ServerSize="0x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

 

В самом деле, изящный ансамбль в нежно-розовых тонах, состоящий из облегающего платья и жакета А-силуэта с расклешенными рукавами 3/4, дополненный белыми перчатками и шляпкой в сочетании с соответствующими стилистике прической и макияжем полностью отвечают главным акцентам образов первой леди США, супруги Джона Кеннеди.

Для какого именно проекта – программы «Шкаф» или какого-то иного, был осуществлен этот эксперимент, Светлана оставила за скобками. В комментариях подписчики микроблога разделились в своем мнении относительно сходства актрисы с Жаклин Кеннеди, но в любом случае были единодушны в том, что выглядит Светлана потрясающе.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов