Дмитрий Маликов гоняет женихов дочери

18 октября, 2013 18:26 / Звездности
Дмитрий Маликов гоняет женихов дочери

Дмитрий Маликов гоняет женихов дочери

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Казалось, только вчера дочь Дмитрия Маликова была крохой, а тут – гляньте! – девочке уже тринадцать, она красавица и у нее огромное количество женихов!
 
Во-первых, речь, конечно, идет о поклонниках в соцсетях, где Стефания Маликова ведет весьма активную жизнь. На них ее отец с матерью особенного внимания не обращают – для них главное, чтобы в аккаунтах дочки не было пошлости и непристойностей. Но как быть с кавалерами реальными, которых у Стефании тоже великое множество?
 
«Ох уж эти женихи! Гоняем, гоняем… -- говорит Дмитрий. – Я по своей натуре человек эмоциональный, импульсивный, поэтому некоторые вещи стараюсь отпускать, не раздувать трагедию. И потом у Стефании есть мама, которая и должна курировать ее женихов. Мне важно, чтобы дочь воспиталась таким человеком, который сможет сделать правильный выбор относительно парней. Соблазнов много, но я стараюсь привить дочери чувства настоящей любви. Не важно, бедным или богатым будет ее избранник. Главное, чтобы он дарил и окутывал ее светлыми чувствами».

Дмитрий Маликов Источник: starslife
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов