Моника Белуччи прокомментировала роман с Тельманом Исмаиловым

29 октября, 2013 12:12 / Звездности
Моника Белуччи прокомментировала роман с Тельманом Исмаиловым

Моника Белуччи прокомментировала роман с Тельманом Исмаиловым

фото: East News

Расставшаяся с мужем итальянская дива прокомментировала слухи о своей связи с экс-владельцем Черкизона.
 
После того, как Моника подала на развод с французским актером Венсаном Касселем, в прессе начали упорно муссироваться слухи о связи прекрасной итальянки с миллиардером Тельманом Исмаиловым. С экс-владельцем Черкизовского рынка Беллуччи познакомилась еще в 2009 году на церемонии открытия отеля «Мардан Палас» в Турции. Тогда он пригласил еще 600 VIP-гостей, но основное внимание досталось именно Монике. После этого пару неоднократно видели вместе, и последний раз – незадолго до того, как было официально объявлено о разводе Беллуччи и Касселя. В интервью итальянскому изданию журнала Vanity Fair Моника Белуччи впервые прокомментировала слухи о своем романе с Исмаиловым.
 
- Я даже предположить не могу, как могла появиться подобная новость. Она ни на чем не основывается, – сказала Белуччи.
 
Более того, итальянская актриса приоткрыла завесу тайны над своей личной жизнью и сообщила, что после разрыва с Касселем она ни с кем не встречается – в ее жизни нет другого мужчины. По словам Моники, с Венсаном они разошлись «из-за того, что они стали личностями, которые развиваются в разных направлениях».
 
Кроме того, Белуччи опровергла слухи о романе с режиссером Эмиром Кустурицей, вместе с которым она работает над его новым фильмом. И призналась, что понятия не имеет, встречается ли Венсан сейчас с кем-нибудь. Актриса так же рассказала, что пока не планирует возвращаться из Франции, где она жила вместе с мужем, на свою родину – в Италию. Напомним, у пары есть квартиры в Париже и в Риме, а год назад они купили еще и дом в Рио-де-Жанейро.
Моника Беллуччи , Венсан Кассель Источник: ЭГ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов