Дана Борисова не может заниматься сексом без макияжа

29 октября, 2013 13:55 / Звездности
Дана Борисова не может заниматься сексом без макияжа

Дана Борисова не может заниматься сексом без макияжа

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Российская телеведущая Дана Борисова "впустила в свою спальню" поклонников, поведав тайны своей интимной жизни.

Дана, что для вас важно в сексе?

– В сексе важно одно – практика и еще раз практика. Поскольку у меня не было любимого человека, я и не жила интимной жизнью. Привыкла к этому состоянию. Вроде как уже и не надо. И тут в моей жизни возник Саша. Он по гороскопу Скорпион. Этот знак самый страстный, полон сексуальной энергии и всегда готов. Очень хотелось ему соответствовать, но поначалу не получалось.

Вы сталкивались когда-то с проблемами в интимной жизни?

– Да. Например, как можно быть страстной и развратной в постели, когда ты за день безумно устала и пережила не одну стрессовую ситуацию? Одни московские пробки чего стоят! А заботы о дочери? А работа? Вот и получалась все время одна и та же картина: то у меня голова болит, то я спать хочу. У меня до Саши был молодой человек, который хотел меня шесть раз за ночь. Он устраивал меня во всех отношениях, кроме этой стороны жизни. В конце концов взмолилась о пощаде. Шесть раз – все же многовато... Он, кстати, искренне этого не понимал. Постоянно возмущался и спрашивал, что со мной не так. Мы расстались. А вот с Сашей, к счастью, удалось все наладить.

Как вы относитесь к ролевым играм?

– Мне кажется, это для тех, кто пресытился сексом, у кого было много партнеров. Но не для меня. Мне нужно чувствовать себя комфортно и расслабленно. Я, например, совершенно не могу заниматься любовью, если не накрашена. Хотя моему мужчине нравлюсь в натуральном виде, без косметики. Я даже в постели предпочитаю встречать партнера с шикарным мейкапом.

Кстати, по мнению Борисовой, у многих женщин влечение идет на спад с появлением детей. Сия горькая чаша не миновала и Дану. Она считает, что их отношения с бывшим гражданским мужем, отцом дочери Максимом, распались именно из-за этого: "Да, у нас начались серьезные проблемы из-за секса. После рождения Полины все силы и внимание уходили на малышку, возможности побыть вдвоем с Максом совершенно не было. Ему хотелось, а мне нет. Он обижался. Первый год после рождения детей вообще очень сложный".

 

Дана Борисова Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов