Иван Охлобыстин задолжал два миллиона

30 октября, 2013 13:51 / Звездности
Иван Охлобыстин задолжал два миллиона

Иван Охлобыстин задолжал два миллиона

фото: журнал «Теленеделя»

Популярный актер, шоумен, священнослужитель Иван Охлобыстин дождался повестки в суд. Артист задолжал банку крупную сумму денег.

Пресс-секретарь Пресненского суда Нина Юркова сообщила, что банк "Холдинг-Кредит" обратился в суд с иском о взыскании с актера Ивана Охлобыстина более двух миллионов рублей просроченного долга. По ее словам, в феврале прошлого года популярный артист совместно со своими компаньонами выступили поручителями по денежному займу для ООО "Студия Ортодокс" в размере около девяти миллионов рублей. Заемщик и поручители обязались вернуть денежные средства 6 августа 2012 года, однако до сих пор не погасили долг, в связи с чем банк и обратился в суд, передают РИА Новости.

На какие цели был взят кредит, в иске не сообщается. Между тем известно, что участники судебного разбирательства совместно работали в одном творческом проекте. Они работали над фильмом "Соловей-Разбойник". Фильм снимала "Студия Ортодокс" при участии компаньонов Ивана Охлобыстина. Кроме того, сам Охлобыстин сыграл в картине главную роль.

Иван Охлобыстин , долг Источник: www.dni.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов