Наталья Могилевская доказала, что не беременна! (ФОТО)

1 ноября, 2013 10:23 / Звездности
Наталья Могилевская доказала, что не беременна! (ФОТО)

Наталья Могилевская доказала, что не беременна! (ФОТО)

фото: кадр из видеоклипа

На съемках очередной программы «Як двi краплi» Наталья Могилевская в пух, и прах развеяла миф о своей беременности. Вот уже несколько месяцев пресса шумит о том, что звезда украинской эстрады на сносях и вот-вот должна родить. Масло в огонь подлили и образы предыдущих эфиров, на которых Наталья блистала в балахонистых нарядах. «Скрывает живот!» – судачил народ. И вот теперь Могилевская предстанет перед публикой во всей красе, ведь ей выпал образ императрицы российской эстрады Ирины Аллегровой, которую она должна воплотить на сцене популярного шоу уже в ближайшее воскресенье. Специально для этого Наталье пошили платье с корсетом и откровенным декольте точь-в-точь как у Аллегровой.
 
«Было 8 примерок и каждый раз декольте все увеличивалось и увеличивалось, –  смеется Наталья. На самом деле, Наталья Могилевская, никогда бы в жизни не одела столь откровенный наряд. Я очень застенчивый человек по жизни, но образ Ирины Александровны предполагает особую сексуальность и некую откровенную подачу себя, быть может, где-то даже граничащую с вульгарностью. Так что в этот раз на съемках у членов жюри, моих коллег и зрителей в студии был настоящий шок!»
 
Могилевская уже успела похвастаться в соцсетях фото, на которых она демонстрирует  свою роскошную грудь размера эдак пятого и тонкую талию – назло сплетням о ее беременности. Бросив курить год назад, Наталья действительно набрала несколько лишних кэгэ, из-за чего желтая пресса затрубила о том, что звезда в интересном положении. Но теперь, Могилевская прибегнув к новой чудо-диете, сбросила 10 килограмм, прекрасно выглядит и замечательно себя чувствует.
 
Вот, правда, поговаривают, что появившиеся в интернете роскошные фото в образе Аллегровой, накануне очередного выпуска «Як двi краплi» могут грозить неприятностями  и даже обернуться для Могилевской судом! Дело в том, что в обычной практике, перед участием в подобных шоу звезды подписывают документ о неразглашении подробностей съемок до выхода программы в эфир.


Наталья Могилевская , Как две капли
коментарии (27)
осталось 1000 символов