Травести-дива Монро поверила в любовь

4 ноября, 2013 15:15 / Звездности
Травести-дива Монро поверила в любовь

Травести-дива Монро поверила в любовь

фото: Ivona.bigmir.net

Эпатажная травести-дива Монро рассказала о любви, дружбе и красоте.

На вопрос что такое любовь Монро ответила: "Раньше я вообще не верила в любовь, а сейчас понимаю –  все, что мы делаем в жизни, мы делаем ради любви. Ради любви к себе, к ближнему, к Родине, к любимым домашним животным, к одежде, обуви, впрочем, к тому, у кого и что в приоритете. Я вот никогда не путаю понятия любовь и страсть. Это совершенно разные вещи. Из страсти может возникнуть любовь, а вот из любви страсть практически никогда. Для меня любовь – это, прежде всего, уважение, а также самопожертвование всем, что у тебя есть, включая свободу, ради другого человека".

Дива рассказывает, что для нее очень важно, как партнер выглядит, а потом уже все остальное: "У меня высочайшие требования к партнеру. По жизни я эстетка, визуалка, если можно так сказать, и воспринимаю людей, в первую очередь, внешне. Если у объекта что-то не в порядке, простите, с передней панелью, т.е.лицом, волосами и т.д., каким бы умными вы не были, понравиться мне не сможете".

Вокруг Монро много разных людей, как хороших так и плохих, но она старается окружать себя людьми, которые, в первую очередь, ей импонируют, с которыми легко и комфортно.

Кумиром для Монро является американская певица Мадонна: "Она революционер во всем, никогда не останавливается, идет в ногу со временем, чуть-чуть, быть может, даже опережая его. Для меня Мадонна, как близкая подруга, с которой я, конечно, вряд ли познакомлюсь когда-нибудь лично".

Монро Источник: Ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов