На 32-летие Ксении Собчак муж привез алкоголь

5 ноября, 2013 15:16 / Звездности
На 32-летие Ксении Собчак муж привез алкоголь

На 32-летие Ксении Собчак муж привез алкоголь

фото: социальная сеть Instagram

Известная российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак отмечает сегодня свой день рождения. Друзья и поклонники в микроблоге уже забросали девушку поздравлениями. 

Ни для кого не секрет, что Ксения не только успешная телеведущая и журналист, она востребована и как ведущая разного рода мероприятий. Та три дня назад она присутствовала в казахском городе Алматы на открытии роскошного отеля. После чего ей пришлось отправиться в Арабские Эмираты. Ведущая попала туда в один из религиозных праздников, так что посетовала, что ни в одном из ресторанов Дубая не продают алкоголь.

Заботливый муж Ксении, Максим Виторган отправился в Эмираты вслед за женой - поздравить ее с праздником и, как стали сразу же шутить читатели его микроблога, чтобы привезти алкоголя для Ксении. Но затем Максим разместил такое фото, что шутки про алкоголь оказались неуместными, так растрогались все читатели. «Мне так нравится ее влюбленный взгляд! Что вы с ней делаете?» - не могли налюбоваться Ксенией посетители микроблога Максима.

Ксения Собчак , Максим Виторган Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов