Алексей Панин пытался поджечь номер в гостинице и угрожал полиции (ВИДЕО)

11 ноября, 2013 09:22 / Звездности
Алексей Панин пытался поджечь номер в гостинице и угрожал полиции (ВИДЕО)

Алексей Панин пытался поджечь номер в гостинице и угрожал полиции (ВИДЕО)

фото: East News

Актер Алексей Панин, на счету которого большое количество дебошей и скандалов в общественных местах, в очередной раз отличился.

На этот раз артист нецензурно выражался, находясь в отделе полиции , куда его доставили.

Алексей Панин устроил очередной скандал Белогорске Амурской области, где был на гастролях. Сначала метнул стаканом с виски в официантку в кафе,  затем разгромил свой гостиничный номер класса "люкс". Как сообщили сотрудники отеля, артист практически в бессознательном состоянии пытался разжечь в комнате огонь - он свалил в кучу белье и чиркнул зажигалкой.

После этого Алексей Панин выбежал в коридор обнаженным, чем изрядно напугал горничную. А затем отправился гулять по городу. В итоге кто-то из очевидцев вызвал полицию. Наряд вневедомственной охраны доставил артиста в отдел.

Там пьяноую знаменитость возмутило то, что один из стражей порядка начал его снимать. После этого полицейским пришлось выслушать нецензурную брань от Панина о том, что "несчастные ущербные милиционеры" "подохнут в городе, который даже никто не помнит, как называется". При этом актер, обращаясь к своему оппоненту, назвал его "продажным" и "придурком", а также предложил ему взглянуть на его мужское достоинство. Примечательно, что полицейские реагировали на выпады артиста с профессиональным спокойствием.

Меж тем о происшествии в Амурской области сам Алексей Панин сообщил, что... ничего не помнит:

"Я, честно говоря, даже не знаю, что там случилось. Я че-то как-то.. Я обычно с сотрудниками полиции дружу, и мы вместе в баню ходим. А что там этот сотрудник полиции мне сказал, что я ему предложил засунуть куда-то телефон, я, честно говоря, даже не помню... Наверное, че-то сказал, раз я ему предложил это сделать. Я даже не понимаю. Не помню, о чем идет речь. Что случилось-то?"

Напомним, не так давно актер устроил дебош с битьем посуды в ресторане гостиницы "Вязники", в одноименном городе Владимирской области. Минувшим летом он "отличался" еще дважды – в ресторане "Каравелла" города Туапсе и в крымской Алуште, где подрался на дороге с местным водителем.

За публичные оскорбления представителя власти Панину грозит крупный штраф или исправительные работы сроком на год - если, конечно, он публично не принесет извинения.









 

Алексей Панин , проишествия Источник: www.dni.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов