Людмила Гурченко: ТОП-6 избранников легенды

12 ноября, 2013 12:20 / Звездности
Людмила Гурченко: ТОП-6 избранников легенды

Людмила Гурченко: ТОП-6 избранников легенды

фото: Ivona.bigmir.net

Сегодня, 12 ноября, Людмиле Гурченко могло исполниться 78 лет. В память российской актрисе предлагаем вспомнить мужчин, которых любила легенда.

Первый муж Людмилы Гурченко стал кинорежисср Василий Ордынский, за которого, по свидетельству однокурсницы по ВГИКу, актрисы Зинаиды Кириенко, Гурченко вышла замуж в 18 лет, этот брак был зарегистрирован и продолжался чуть больше года.

Вторым мужем Людмилы Гурченко был Борис Андроникашвили. Сценарист, историк, сын писателя и двоюродный брат грузинских режиссеров Георгия и Эльдара Шенгелая. У них родилась дочь Мария, которая подарила Людмиле Гурченко внучку Елену. Сама актриса с нежностью вспоминала свою первую любовь: "Борис был красоты писаной. Когда я его в столовой увидела, у меня поднос из рук выпал".

Третьим мужем Гурченко был актер Александр Фадеев. Саша – приемный сын писателя Александра Фадеева. Но, видимо, актрисе было тяжело ужиться с актером. "Два ярких темперамента – это ядерная бомба", – позже так описывала эти отношения сама Людмила Гурченко.

Четвертым – певец Иосиф Кобзон. В 1967 году артист женился на актрисе. Брак просуществовал четыре года. Но близкие рассказывали, что семейную жизнь Иосифа и Люси сложно назвать идеальной – они ругались, спорили. Это не могло повлиять положительно на брак. Интересно, что певец не любил комментировать брак с Гурченко. Актриса тоже предпочитала не говорить о Кобзоне, видимо, чтобы не компрометировать популярного экс-супруга.

Пятым мужем Людмилы Гурченко стал Константин Купервайс. На протяжении 18 лет музыкант был не только аккомпаниатором актрисы, но и верным мужем. В одном из интервью Людмила Гурченко призналась: "Константин задаривал меня комплиментами – это и подкупило". Но их любовь тоже однажды закончилась.

Шестым официальным мужем Людмилы Гурченко был российский продюсер Сергей Сенин, с которым она познакомилась во время съемок фильма Сексказка по Владимиру Набокову.

Напомним, Людмила Гурченко умерла 30 марта 2011 года.

 

 

Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов