"Восьмидесятые": звезда сериала Наталья Скоморохова ищет умного кавалера

14 ноября, 2013 13:42 / Звездности
"Восьмидесятые": звезда сериала Наталья Скоморохова ищет умного кавалера

"Восьмидесятые": звезда сериала Наталья Скоморохова ищет умного кавалера

фото: социальная сеть Facebook

Звезда сериала «Восьмидесятые», готовясь к роли певицы Тани, изучала то время по фильмам «Маленькая Вера» и «Авария – дочь мента» и рассказам своей мамы. Наряды, в которых модничала ее героиня, – блестящее мини, пиджаки с широкими плечами, Наталье нравились, но сама она так никогда бы не оделась.

Девочка из подмосковного Красногорска росла в самой обычной семье – ее родители не имели никакого отношения к сцене. Наташа была очень застенчивым ребенком: при малейшем знаке внимания краснела.

– Помню, меня перевели в новый детский сад, – рассказывает актриса. – Оказавшись в обществе незнакомых малышей, я спряталась в раздевалке и плакала там навзрыд. Когда воспитательница нашла меня и привела на завтрак, слезы продолжали капать в тарелку с кашей. Родители старались дочь разносторонне развивать: народные танцы, хор, английский язык и фортепиано. Вскоре танцы вытеснили все остальное.


– Нагрузки были очень большие, – вспоминает Наталья.Мы занимались каждый день по несколько часов, порой ноги были стерты в кровь. Дома родители мазали меня зеленкой, и я продолжала ходить на занятия. Танцы научили меня дисциплине и выдержке. Я до сих пор скучаю по ребятам. Иногда даже снится, что я выступаю на сцене с нашим ансамблем. Но в старших классах девушка осознала, что не готова посвятить свою жизнь хореографии. Девушка с третьей попытки поступила в Театральный институт им. Б. Щукина.

 Еще будучи студенткой, Скоморохова начала сниматься в кино. На пробы сериала «Физика или химия» Наталья приезжала дважды, прежде чем режиссер решил утвердить ее на одну из главных ролей. После выхода сериала на Наташу обрушился шквал звонков. Однако новых киноролей пришлось ждать долгих два года. Новый виток в карьере актрисы произошел благодаря ее нынешнему агенту.

– Катя стала активно мной заниматься. Случалось, что у меня было по два-три кастинга в день, – говорит Наталья. И удача улыбнулась ей: актриса получила главную роль начинающей певицы Тани в третьем сезоне сериала СТС «Восьмидесятые». Она волновалась: как примут коллеги?

– Но опасения оказались напрасными, – признается Скоморохова. – Я как-то сразу влилась в коллектив. Мне никто ни словом, ни делом не дал почувствовать, что я новенькая. Костюмеров и гримеров этого сериала Наташа считает волшебницами: – Они придумывали мне такие образы, что порой себя не узнавала! Было очень любопытно перенестись в другую эпоху, примерить наряды, в которых в молодости щеголяла моя мама.

Правда, во время съемок из-за бесконечных укладок у Наташи испортились волосы. Теперь приходится восстанавливать их в салоне красоты.

Также Наташа не скрывает, что очень влюбчива. Первой ее симпатией был мальчик Олег из детсадовской группы. Но он дружил с другой девочкой, а на скромную Наташу не обращал внимания. В настоящее время сердце актрисы свободно. Для нее важно, чтобы будущий избранник был мужественным, умным, обладающим внутренней силой человеком.
 
Восьмидесятые Источник: http://www.vokrug.tv/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов