Григорий Лепс боится за свою дочь

15 ноября, 2013 17:30 / Звездности
Григорий Лепс боится за свою дочь

Григорий Лепс боится за свою дочь

фото: социальная сеть Instagram

Певец Григорий Лепс на сегодняшней пресс-конференции в Москве подтвердил, что не только знаком с неким Владиславом Леонтьевым, которого США причисляют к членам одной из крупных российских преступных групп, но даже знаком с ним много лет.

«Лет 30 его знаю. Мы познакомились с ним в Сочи», - сказал Лепс. При этом у правоохранительных органов России и Европы к Леонтьеву, по словам Лепса, претензий нет. «Я еще знаю тысяч 30 других людей, с ними общаюсь, здороваюсь», - сказал певец, выразив сожаление, что больше не сможет посетить Америку в связи с обвинениями Минфина США. «Жалко, страна великая. Страна огромная, очень интересная с точки зрения музыканта», - объяснил певец.
 
Также он заявил, что сейчас всерьез опасается того, что его дочь Инга не сможет получить новую визу для въезда в Штаты. Сейчас девушка учится в Нью-Йорке в киноакадемии, и в ближайшее время завершит этот процесс. ФБР Ингу пока не беспокоило, однако Григорий Лепс полагает, что как только его ребенок вернется в Россию и обратится в посольство США, ей могут заблокировать въезд и отказать в визе.

Напомним, в октябре министерство финансов США сообщило, что расширяет санкции против тех, кого американцы причисляют к так называемой «постсоветской мафии». Среди предполагаемых членов преступной группировки «Братский круг» фигурирует фамилия популярного российского певца Григория Лепса. 
Григорий Лепс Источник: кп.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов