Сандре Баллок предложили сменить форму носа

17 ноября, 2013 20:57 / Звездности
Сандре Баллок предложили сменить форму носа

Сандре Баллок предложили сменить форму носа

фото: East News

Сложно найти актрису с более пестрой и противоречивой биографией, чем у Сандры Баллок: она играла и в боевиках, и в комедиях, и в триллерах. В ее послужном списке есть «Оскар» за роль в фильме «Невидимая сторона» и «Золотая малина» за картину «Все о Стиве». Причем обе награды актриса получила 2009 году с разницей в один день.
 
Тогда же она получила еще один удар судьбы. Вскоре после обеих церемоний Баллок узнала, что любимый муж Джесси Грегори Джеймс изменял ей. Но долго не сомневалась: подала на развод. Сегодня главное для 49-летней актрисы - ее приемный сын Луис, и, конечно, любимая работа!
 
"В детстве хотела стать Тиной Тернер. Да-да, не просто певицей, а именно Тиной Тернер. Кстати, знаете какая у нее девичья фамилия? Баллок! Так что все в этом мире как-то взаимосвязано. Я и сейчас храню, как реликвию, автограф Тины".

 
"Не могу назвать себя красоткой, а мой смех - нечто среднее между храпом и рычанием гиены. Когда я пришла в Голливуд, мне сразу порекомендовали изменить форму носа или, на худой конец, перекрасить волосы".
 
"Самое сложное в положении известной артистки - это когда на тебе ставят клеймо: «знаменитость», «звезда». Это означает, что к тебе перестали относиться как к серьезной актрисе. Никого больше не интересует твоя работа - только слухи и сплетни. Слава приносит больше вреда, чем пользы, поверьте мне!"
 
"Мне казалось, что замужество - моя фатальная ошибка. А потом я осознала, что никакой ошибки не было: в те годы рядом со мной был очень интересный человек. Ради брака он пошел на определенные жертвы - как муж знаменитости, оказался под пристальным вниманием публики. А это сложно психологически".
 
"Часто боль, которую испытываешь в личной жизни, полезна тебе как актрисе. Поэтому когда я мысленно возвращаюсь к своему прошлому, то понимаю, что ничего не хотела бы в нем менять".
   
"Личная жизнь для меня гораздо важнее профессиональной, поэтому я никого в нее не пускаю. Я не говорю о своих близких в прессе, я берегу их".

 
Сандра Баллок
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов