Марио Касас верит в вечную любовь и мечтает о троих детях

17 ноября, 2013 21:03 / Звездности
Марио Касас верит в вечную любовь и мечтает о троих детях

Марио Касас верит в вечную любовь и мечтает о троих детях

фото: East News

Марио Касас смело разрушает образ идеального латинского любовника, играя брутального копа в «Группе 7» или мелкого воришку в тех же «Ведьмах  из Сугаррамурди». А к славе своей относится спокойно. Его семья уже 10 лет живет в Мадриде, но в родном доме все говорят по-галисийски, готовят к обеду традиционный суп кальдо и исповедуют традиционные ценности. С такими крепкими тылами звездная болезнь Касасу не грозит. Парень хорошо знает, чего хочет в жизни, и обязательно этого добьется.
  
" Да, я верю в вечную любовь - благодаря родителям, которые научили меня этому чувству. Женюсь раз и навсегда. А детей у нас будет минимум трое".
 
"Привык, что поклонники караулят, когда я выйду из своего дома в Эль-Эскориале (фешенебельный пригород Мадрида. -- Прим. ред.). Хуже, когда эти ребята преследуют мою машину на скоростном шоссе - так и до аварии недалеко".
 
"Кто бы знал, с каким наслаждением я меняю лаковые туфли Rocco P на любимые раздолбанные кроссовки!"
 
"Русские девушки визжат громче, чем испанские. Однозначно. (Марио недавно посетил Москву и Санкт-Петербург с премьерой «Ведьм из Сугаррамурди». - Прим. ред.) Но, говорят, японские - это что-то. С ними никто не сравнится".
 
"У меня есть татуировки. На правом бицепсе - имя моего отца, на правой лопатке -- матери. Тату на бедре я посвятил сестре, на бицепсе - одному брату, на стопе - второму. Пока не нашлось больше ничего, что мне захотелось бы увековечить"
 
"Не стань я актером, был бы учителем, преподавал детишкам английский. Иностранные языки мне даются легко, да и главным быть люблю".
 
"Свободно дышать могу только в родном доме, полном близких людей".
 
"Вообще-то в школе я хорошо учился. Общую картину портили только физика и химия. Это кошмарные науки"

 
Марио Касас
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов