Тина Канделаки предложила Собчак спор на 500 000 долларов

19 ноября, 2013 08:28 / Звездности
Тина Канделаки предложила Собчак спор на 500 000 долларов

Тина Канделаки предложила Собчак спор на 500 000 долларов

фото: социальная сеть Instagram

О взаимной неприязни двух телеведущих Ксении Собчак и Тины Канделаки всем давно известно. Казалось, сейчас звездам удалось уладить конфликт, однако Ксения Собчак вновь напомнила о себе, язвительно пошутив над своей «закадычной подругой».

На своей странице в социальной сети Ксения написала следующее: «Патриарх Кирилл отдыхал в Дубае в семизвездочной гостинице Бурдж-Эль-Араб (Парус). В этой новости все прекрасно. Еще, оказывается, на ноябрьские праздники в Дубай ездила отдыхать Канделаки с… Рамзаном Кадыровым. Но патриарх в Парусе все-таки круче».

В ответ на это Тина Канделаки обвинила Собчак во вранье, поставила под вопрос ее душевное здоровье и даже предложила ей спор: «Похоже, у Собчак из-за меня развивается паранойя. Я ей мерещусь везде: рядом с патриархом, с Рамзаном, с Путиным. Интересно, дома, когда они с Максимом готовят сырники, я ей тоже мерещусь? Мне кажется, медицинские работники должны заняться этим заболеванием — канделакиманией или канделакифобией. Для справки, в ноябре я была в Грузии. Была там счастлива, чем с моими подписчиками и поделилась. Утверждения Собчак — это псевдосенсации и больные вымыслы. Печально, что в это кто-то верит. На чьих яхтах отдыхает Собчак, в какие кабинеты она бегает — это тема для отдельного разговора. Для того чтобы показать, что Собчак — врунишка, предлагаю ей 500 000 долларов, если она докажет, что в ноябре я летала в Дубай».

Ответа от Ксении пока не последовало. Впрочем, уверена Тина, его и не последует, ведь у Ксении в последнее время проблемы с деньгами.
Ксения Собчак , Тина Канделаки Источник: russianshowbiz.info
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов