Звезды сериалов Лейтон Мистер и Адам Броди решили пожениться

21 ноября, 2013 10:58 / Звездности
Звезды сериалов Лейтон Мистер и Адам Броди решили пожениться

Звезды сериалов Лейтон Мистер и Адам Броди решили пожениться

фото: кадр из фильма

27-летняя «сплетница» Лейтон Мистер и 33-летняя звезда «Одиноких сердец» Адам Броди вскоре поженятся. Молодые люди встречаются чуть менее года, но уже совершенно без ума друг от друга.

Лейтон Мистер и Адам Броди скоро станут мужем и женой. Для обоих актеров это будет первый брак. Парочка познакомилась на съемках мелодрамы «Любовный переплет». И хотя по сюжету Лейтон должна была крутить любовь с персонажем Хью Лори, гораздо больше внимания она обратила на симпатичного кудрявого Адама.

К тому времени и Лейтон, и Адам были свободны: Мистер рассталась с бойфрендом, актером Аароном Химельштейном, после пяти лет отношений. А имя Адама Броди связывали с коллегой по сериалу «Одинокие сердца» Рэйчел Билсон и сценаристкой Лорен Скафария.

«Во время съемок фильма «Любовный переплет» Адам начал ухаживать за Лейтон, поскольку влюбился буквально с первого взгляда, - рассказали друзья пары. - Она была покорена его невероятной харизмой. В течение года актеры не раз говорили о будущей свадьбе, но Лейтон не ожидала, что Адам сделает предложение уже сейчас. Конечно, она согласна и совершенно счастлива!»

Поклонники сериалов страшно рады за красавицу Лейтон Мистер и молодого актера Адама Броди. Будем надеяться, что пара благополучно вступит в законный брак. Мы желаем им счастья!

 
Лейтон Мистер , Адам Броди , Сплетница , Одинокие сердца Источник: www.woman.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов