Беременная Юлия Высоцкая не отходит от больной дочери

21 ноября, 2013 15:04 / Звездности
Беременная Юлия Высоцкая не отходит от больной дочери

Беременная Юлия Высоцкая не отходит от больной дочери

фото: East News

Телеведущая и актриса продолжает дежурить у постели своей дочери Марии, которая уже более 40 дней находится в коме после ДТП во Франции. В прессе пишут, что актриса находится на седьмом месяце беременности, но ни на минуту не оставляет дочку одну.
 
Других подробностей о состоянии Маши по-прежнему нет. Напомним, что вместе с мужем Андреем Кончаловским Юлия просила журналистов не задавать им лишних вопросов в столь сложный период. Поэтому СМИ задают вопросы другим людям.
 
Так, пресса обратилась за комментариями к российским медикам. “Что мы имеем: перелом основания черепа, ушиб головного мозга, перелом шейных позвонков? В каждом случае свой прогноз”, – сказал вице-президент ассоциации клинических нейрофизиологов России и глава лаборатории научного центра неврологии РАМН Виктор Гнездицкий.
 
Хорошо, если девочка открывает глаза, реагирует на боль, самостоятельно дышит. Если же она находится на искусственной вентиляции, может случиться застой жидкости в легких, что приведет к пневмонии, а это опасно. Месяц в коме – это много, но случаи возвращения к полноценному существованию были. Не надо терять надежды”, – добавил он.
 
В свою очередь, нейрохирург Игорь Борщенко сказал, что кома представляет собой защитное торможение. “Если человек живет, пусть и находясь в коме, – уже хорошо. Тем более, это молодой организм”, – полагает он.
Юлия Высоцкая , Андрей Кончаловский , дети звезд Источник: ЭГ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов