Продюсер фильма "Бойцовский клуб" признался в шпионаже

26 ноября, 2013 11:31 / Звездности
Продюсер фильма "Бойцовский клуб" признался в шпионаже

Продюсер фильма "Бойцовский клуб" признался в шпионаже

фото: Ivona.bigmir.net

Слухи о якобы двойной жизни продюсера фильмов "Красотка" и "Бойцовский клуб" Арнона Мильчана ходили давно, но только сейчас он сделал откровенное признание израильскому телеканалу.

Во время интервью продюсер и бизнесмен признался в шпионаже в пользу Израиля. Также он детально рассказал о подпольных делах, в которых принимал участие и, в частности, как он помог при покупке технологий якобы необходимых для разработки ядерных бомб Израилю.

"Я сделал это для моей страны, и я горжусь этим", – сказал Мильчан, который управлял успешной компанией минеральных удобрений в Израиле, прежде чем стать известным продюсером в Голливуде (США).

Согласно его неофициальной биографии, опубликованной два года назад, Мильчан работал в Израиле, в ныне прекратившем свое существование Бюро научных связей. Оно было известно, под названием Lekem и работало над получением информации для секретных оборонных программ.

Арнон также отметил, что к его шпионской деятельности имели отношения и другие звезды Голливуда, но не назвал их имена. "Когда я прибыл в Голливуд, я старался отстраниться от этой деятельности и полностью посвятить себя фильмам. Однако иногда эти две сферы пересекались", – отметил продюсер.

Источник: Ivona.bigmir.net
коментарии (27)
осталось 1000 символов