Елена Ваенга показала фото подросшего сына

29 ноября, 2013 10:15 / Звездности
Елена Ваенга показала фото подросшего сына

Елена Ваенга показала фото подросшего сына

фото: Ivona.bigmir.net

Российская певица Елена Ваенга, которая долгое время скрывала от объективов папарацци своего сына, сама выложила в Сеть его снимки.

В августе 2012 года в абсолютной секретности от общественности певица Елена Ваенга родила мальчика. Она заранее позаботилась о том, чтобы запутать журналистов и оплатила сразу несколько палат в разных клиниках Санкт-Петербурга (Россия), чтобы фотографы не смогли подкараулить ее с новорожденным на руках.

На днях сама Елена выложила пару фотографий сына Ивана и посвятила сыну стихотворение: "Время сыпется как песочек. Я скучаю, но не скажу. Улыбается мой сыночек. Я в него, как в себя гляжу".

По поводу отца ребенка Ваенга до сих пор продолжает отшучиваться: "Меня все журналисты спрашивают, кто отец ребенка… Я отвечаю – Элвис, старина Элвис Пресли".

Были предположения, что отцом ребенка может быть продюсер и бывший муж артистки Иван Матвиенко, но для него рождение малыша стало новостью: "Как родила? Я и не знал! Я, правда, сейчас отдыхаю за границей и лично поздравить не могу. Пока только позвоню. Как приеду, первым делом к ней".

 

 

 

Елена Ваенга Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов