Погибшего Пола Уокера заменит его брат

14 декабря, 2013 18:47 / Звездности
Погибшего Пола Уокера заменит его брат

Погибшего Пола Уокера заменит его брат

фото: кадр из фильма

Брата голливудского актера Пола Уокера попросили помочь с завершением съемок седьмой части киноленты "Форсаж". По некоторым данным, 25-летний Коди, работающий каскадером, очень похож на своего старшего брата.

После смерти Пола Уокера продюсеры фильма провели ряд встреч и пришли к выводу, что для завершения работы над седьмым фильмом им нужен человек, похожий на погибшего актера. Таким образом они вышли на его младшего брата.

Кинопроизводители подумывают снять Коди со спины или на далеком расстоянии. Если им потребуется лицо Пола вблизи, они могли бы воспользоваться специальной технологией.

Пол Уокер погиб 30 ноября в ДТП в городе Санта-Кларита, расположенном к северу от Лос-Анджелеса, куда он приехал для участия в автошоу, целью которого был сбор средств для помощи пострадавшим от тайфуна на Филиппинах. Ему было всего 40 лет. Звезда фильма "Форсаж" был пассажиром автомобиля Porshe под управлением друга. Машина, по данным очевидцев, неожиданно набрала скорость, потеряла управление, а после врезалась и загорелась.

Читай новость: Автокатастрофа, в которой погиб актер, известный по серии фильмов "Форсаж", могла быть подстроена.

Пол Уокер Источник: Dni.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов