Александр Серов отказался от несовершеннолетней пассии

18 декабря, 2013 02:55 / Звездности
Александр Серов отказался от несовершеннолетней пассии

Александр Серов отказался от несовершеннолетней пассии

фото: East News

Популярный российский исполнитель Александр Серов прокомментировал слухи о своем сенсационном романе с 17-летней певицей. Артист заявил, что его связывают с девушкой исключительно деловые отношения.

Напомним, что Александр Серов пришел на церемонию "Песня года" в сопровождении темноволосой красавицы, трогательно держа ее за руку. Как удалось выяснить, красотку зовут Елизавета Семичастнова, родом она из Архангельска.

Девушка в этом году стала студенткой первого курса факультета философии, культуры и искусства на программу подготовки бакалавров по направлению "Музыкальное искусство эстрады" Московского гуманитарного университета. При этом Лиза – певица, в четыре года начала заниматься вокалом. Девушка получала несколько Гран-при на международных музыкальных фестивалях.

Информация о романе 62-летнего Серова и 17-летней студентки стала сенсацией. Однако сам популярный артист заявил, что между ними нет никаких романтических отношений. Пока он всего лишь опекает начинающую артистку и строит с ней сугубо деловые отношения. Интересно, что продвижению Елизаветы на эстраде Серов помогает абсолютно бескорыстно.

- Это певица. Несмотря на свой юный возраст, она смогла найти форму исполнения в блюзе. Это не моя пассия, как выдумали журналисты. Думаю, мы скоро порадуемся ее успехам, – цитирует Александра Серова StarHit.

Девушка выступает у популярного исполнителя на разогреве. Как отмечает издание, Серов предпочел умолчать о том, что раньше его концерты открывала родная дочь Мишель. По словам артиста, она не помогает сейчас отцу потому, что не может прервать учебу.

Несколько лет назад Александр Серов тяжело переживал разрыв с супругой Еленой, с которой прожил до этого 19 лет. И говорил, что разочаровался в женщинах и не уверен, что сможет кого-то еще впустить в свое сердце. К слову, бывшая супруга Серова Елена была моложе артиста на 20 лет. От нее у Александра родилась дочь Мишель, которая на три года старше новой подруги артиста.

 
Александр Серов Источник: www.dni.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов