Тайны новой квартиры Веры Брежневой

19 декабря, 2013 12:36 / Звездности
Тайны новой квартиры Веры Брежневой

Тайны новой квартиры Веры Брежневой

фото: журнал «Теленеделя»

Вслед за Надеждой Мейхер элитную квартиру в Киеве приобрела и другая экс-солистка «ВИА Гры» – Вера Брежнева. Певица уже объявила, что Новый год встретит в собственном жилье вместе с мамой и детьми. 

Вера с дочками Соней и Сарой обосновались на Возвиженке – в престижном «цветном» квартале на Подоле. Из квартиры звезды (пентхауса на четвертом этаже) открывается живописный вид на Андреевский спуск. Апартаменты небольшие, площадью всего около 80 кв. м, да и по цене вполне демократичные в сравнении с прочей элитной недвижимостью – в пределах 350 тысяч долларов.

Микрорайон построен недавно и еще совсем не обжит: поблизости пока нет ни продмага, ни детского сада, ни школы. Застраивать микрорайн начали еще в начале 2003 году, но квартиры в новых домах не нарасхват. Имеется лишь несколько бутиков да парочка офисов. Зато этот уголок исторического центра Киева облюбовали молодожены для своих свадебных фотосессий. В особняке с зеленой крышей и белым фасадом, где поселилась певица, новоселье пока справила только она, остальные квартиры еще на ремонте. 

Тем временем бывший муж Брежневой, днепропетровский олигарх Михаил Киперман, после развода с Верой выставил на продажу их совместное жилье – киевскую квартиру на ул. Горького площадью 112 кв. м вкупе с бытовой техникой, мебелью и портретами Веры на стенах. Риелторы говорят, что стать счастливым обладателем апартаментов, хранящих дух секс-символа шоубиза, можно
«всего лишь» за полмиллиона долларов.



 

Вера Брежнева Источник: sobesednik.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов