День Святого Валентина. Кому дарят свои сердца звезды?

12 февраля, 2009 15:15 / Звездности
День Святого Валентина. Кому дарят свои сердца звезды?

День Святого Валентина. Кому дарят свои сердца звезды?

День Валентина очень трогательный и светлый праздник. И если ранее он считался поводом для гуляний и подарков только для молодежи, то сейчас он уже обрел статус чуть ли не национального. В такой день хочется говорить только о любви, поцелуях, ну и конечно - о подарках! Поэтому, в качестве презента вам, мы специально подготовили материал про роль такого праздника в жизни украинских звезд. Кто как отмечает, кто подарки получает, и кто помнит свое первое "Люблю..."

Наши селебритиз реагировали по-разному - одни готовы были откровенничать часами подряд, а другие нервно краснели, бледнели и начинали заикаться.

Так победители "Фабрики зірок-2" Вадим Олейник и Владимир Дантес скромничать не стали и рассказали о своих первых переживаниях. Как оказалось, парни настоящие романтики, поэтому их первым влюбленностям сопутствовали очень трогательные признания.

Дантес, влюбившись, с помощью баллончика краски написал на заборе под окнами любимой "Я тебя люблю". Причем это был абсолютно стихийный порыв.

"Был дождь, ей к 9 - в институт, и я понимаю, что, если хочу успеть, нужно спешить, - рассказывает Владимир. -  Звоню ей, говорю: "Ты дома? Возьми зонт". Это чтобы проверить, что она еще не ушла. Бегу с баллончиком краски и говорю ей: "Выгляни в окно". В этот момент разворачиваюсь к забору (там стройка была)... Еще не знаю, что буду делать.... И пишу: "Я тебя люблю!".

А вот Вадим Олейник, как оказалось, покоряет девушек своим интеллектом. "В 18 лет я своей девушке написал на запотевшем стекле "Люблю" на пяти языках, - рассказывает он. - Она потом ходила, всех спрашивала, как перевести фразу, которую я написал на итальянском...

Певец Виталий Козловский, смутился и так и не признался, в каком возрасте впервые познал радости плотской любви.

  <tv:MultimediaArticle MultimediaID="21585" ServerSize="217x322" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle> 

"Это было в достаточно раннем возрасте, в каком - не буду говорить, но в таком возрасте нужно думать о другом. Нужно учиться в школе и думать об игрушках, спорте и мультиках, а не об этом", - нравоучительно заметил Козловский. Где и с кем встречать будет Валентина певец не рассказал.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="21586" ServerSize="322x217" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>    Более сговорчивыми оказалась группа XS. На вопрос: "Какой самый дорогой подарок получали на 14 февраля?", девушки честно поведали:

Аня (шатенка): "Очень красивые и дорогие часы. Чтобы не сбылась плохая примета, я отдала копеечку за них.

Лера (блондинка): "Это было очень неожиданный подарок: любимый мужчина закрыл мне глаза, провел в комнату, а когда я открыла глаза - увидела на подушке шикарное кольцо с бриллиантом..."

Женя (брюнетка): "Они все дорогие были.... Знаете, я  никогда не  задумывалась  об их стоимости. Мне дарили много драгоценностей".

Популярные ведущие тоже не отстают от коллег-звезд, и даже заранее строят планы на 14 февраля, вплоть до костюмов и атрибутики для незабываемого проведения праздника. Уже никого не удивляет огромная кровать, установленная в центре одной из студий Нового канала. Все знают - здесь снимают утреннее шоу "Подъем". Сергей Притула, Александр Педан и Оля Фреймут решили, что в этот любвеобильный день они будут читать новости, лежа на такой роскошной кровати. Более того, ребята уже занялись подбором нижнего белья, в котором предстанут перед зрителями.

Сюрпризы на этом не закончатся: 14 февраля в "Подъем" придет известная, звездная пара и расскажет о секретах своего крепкого союза. Также пройдет дегустация афродизиаков. Саша Педан поведал, что уже составляет список продуктов, эротическое воздействие которых будет проверять на себе прямо в студии. Оказывается, ведущий всегда готовится ко Дню Всех Влюбленных с особым вдохновением - у него к этому празднику особое отношение.

"Я вообще люблю "модные" праздники, - улыбается он. -  И знаете, мне кажется: чем больше будет праздников в нашей жизни, тем веселее и приятнее жить.

  <tv:MultimediaArticle MultimediaID="21588" ServerSize="322x217" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle> 

К тому же, День Святого Валентина - универсален, в отличие от 8 марта, когда поздравляют только женщин, или 23 февраля - "мужского" дня. В День влюбленных можно поздравлять всех! Оказывать знаки внимания, дарить подарки, устраивать романтические вечера и получать от этого удовольствие".

Сергей Притула, наоборот относится к Дню Валентина настороженно: "Я не большой поклонник заимствованных праздников. Понимаю, что он уже успел пустить корни в Украине, ведь людям необходимо устраивать себе встряски, когда нужно сломя голову, бежать по магазинам, покупать "валентинки" и цветочки.

Конечно, я буду игнорировать этот праздник, и обязательно сделаю приятное жене в этот день".
Оля Фреймут поддержала Притулу: "Если честно, я не воспринимаю этот день, как праздник. Стараюсь, чтоб у моего любимого был праздник любви не только 14 февраля. Я каждый день уделяю ему знаки внимания - пишу трогательные записочки, подбираю парфюмы, аксессуары, недавно вот купила ему шарф из последней коллекции Nina Ricci . Он тоже не отстает - последним подарком стало пальто, о котором я уже давно мечтала".

Как видно, все они относятся к этому празднику по-разному, но ясно одно: не важно звезда ты или простой человек, не отказывай себе в маленьком чуде - сделай шаг навстречу своей Любви, и все обязательно сбудется!

Юлия Грегуль

Благодарим за помощь в подготовке материала пресс-службы Нового канала и продюсерского центра "Music Motors".

коментарии (27)
осталось 1000 символов