Оля Полякова: "Голубь, сидевший в клетке, таки "наделал" мне на голову!"

20 декабря, 2013 10:16 / Звездности
Оля Полякова: "Голубь, сидевший в клетке, таки "наделал" мне на голову!"

Оля Полякова: "Голубь, сидевший в клетке, таки "наделал" мне на голову!"

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Певица Оля Полякова в пресс-центре "КП" рассказала о своей коллекции кокошников и что значит вернакулярный поп.

- В моем творчестве сегодня есть четкое направление - вернакулярный поп (ярко выраженный национальный колорит). И мы с Мишей Ясинским (музыкальный продюсер. – Авт.) придумали, что это должна быть девка в кокошнике, причем кокошники могут быть не только фольклорные, но и современные.


Кокошников у меня много, около двух десятков. Весят они от 10 до 17 кг. – рассказывает Оля. - Самый тяжелый вы могли видеть в клипе "Люли": это был кокошник-люстра. Его пришлось зацепить за ветку дерева, потому что когда мне его надели, у меня едва не сломалась шея.

Мы сотрудничаем со многими талантливыми людьми, но идея головных уборов всегда принадлежит мне. Помните кокошник в виде клетки, в которой сидел живой голубь? Сначала я придумала концепцию, а потом уже мы нашли девочку, которая создает поделки из кожи (кожа похожа внешне на железо). И она воплотила мою сумасшедшую идею в жизнь. Кстати, "прекрасный" конфуз я тогда имела: этот голубь два раза наделал мне на голову! Но после этого у меня столько корпоративной работы появилось, что могу смело подтвердить народную мудрость: какашки - это к деньгам!

 Я очень органично чувствую себя в этом образе. Кстати, и детям очень нравится. Вот был у меня концерт, три часа ночи, а ко мне в гримерку приходят мамы с маленькими детьми. Песня "Шлепки" - это единственная песня, которая заставляет маленьких детей кушать. Испробовала это и на своей дочке - таки да!

Оля Полякова Источник: kp.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов