"Великолепный век": Малыш Мерьем Узерли будет носить фамилию отца!

23 декабря, 2013 12:57 / Звездности
"Великолепный век": Малыш Мерьем Узерли будет носить фамилию отца!

"Великолепный век": Малыш Мерьем Узерли будет носить фамилию отца!

фото: социальная сеть Facebook

Если верить последним новостям, которые появились в Сети несколько часов назад, то неприятности продолжают преследовать Мерьем Узерли…Или это всего лишь отголоски тех несчастий, который случились с немецкой актрисой за последнее время.

Рыжеволосая Хюррем Мерьем Узерли пропала из поля зрения давно — так сложились звезды. Но преданные фанаты таланта актрисы наверняка в курсе событий: сейчас актриса находится на восьмом месяце беременности и может родить в любой момент.

Ее счастливое положение омрачало несколько событий: уход из сериала “Великолепный век“, который принес популярность до этого малоизвестной девушке, а также разрыв с турецким кавалером и по совместительству отцом ребенка — Джаном Аташем.

Пожалуй, с ролью матери-одиночки Узерли смирилась, и вот новость: Джан отказался помогать матери и будущему ребенку, он отказывается от малыша целиком и полностью. Разве что с барского плеча даст девочке (а по слухам, Мерьем ждет именно малышку) свою фамилию. И на этом — прошу не беспокоить… Говорят, что Атешу показывали фотографию экс-возлюбленной, которую она выложила в своем микроблоге, подписав ее “Бог – мой режиссер“, однако турецкий красавец даже глазом не моргнул и не прослезился. У него, судя по всему, новые заботы и жизнь, в которой прошлому нет места — у Джана Атеша новая подруга , клубная жизнь и абсолютное веселье.

А Узерли Узерли живет в Берлине, не показывает свою боль и по полной программе готовится к появлению новой жизни на свет. И можем быть уверены: у этой женщины все получится!

Мерьем Узерли , Джан Атеш Источник: Joinfo
коментарии (27)
осталось 1000 символов